sertifikat halal CAMU
Alhamdulillah sudah keluar ya sertifikat halal untuk produk CAMU. Dengan adanya pengakuan resmi dari MUI ini diharapkan CAMU Lovers akan makin bertambah yakin dan cinta pada produk-produk CAMU.  
10 nov
Kangeen selonjoraan manjaa disini…. Saking luasnya pelataran masjid nabawi banyak yang tetiduran manja, selonjoran manja, bahkaan sekedar melihat lalu lalang orang yang berjalan kesana kemari. Ada yang pernah mengitari semua halaman masjif nabawi ini?? Hehehe…berapa kira kira luasnya? Lantai pelataran tidak terlalu dingin dan agak sedikit hangat waktu siang hari. Kecuali pagi hari masih sedikit …
9nov
Jet Lag adalah perasaan kelelahan dan kebingungan (confusion) setelah perjalanan udara (pesawat terbang) yang panjang, sebagai akibat dari ketidakmampuan tubuh dalam menyesuaikan diri dengan zona waktu yang baru. Apa gejala dan tanda dari seseorang mengalami jet lag? Selain kelelahan dan insomnia, penderita jet lag mungkin mengalami sejumlah gejala fisik dan emosional seperti kecemasan, sembelit, diare, …
9 nov jeddah
Ini bandara internasionalnya Jeddah. Karena ada bandara hajinya sendiri, biasanya kalo kedatangan kita langsung ke bandara haji, kepulangan juga bisa dari bandara haji/internasional ini. Jeddah/jiddah/jiddatun artinya nenek. Nama ini diambil karena dulu Alloh menurunkan nenek kita Hawa ke dunia di daerah ini,,trus daerah ini disebut jeddah, kalau kakek kita Adam di India dan mereka saling …
7 nov
Secara bahasa, “Raudhah” berarti taman. Raudhah merupakan salah satu ruangan di Masjid Nabawi yang banyak dimasuki jamaah untuk memanjatkan doa. Ia terletak di antara kamar Nabi dan mimbar untuk berdakwah. Jamaah haji atau umroh yang berada di Madinah, biasanya akan menyempatkan berdoa di Raudhah. Tempat ini tak pernah sepi, menjadi tempat yang paling afdhal untuk …
Camu-Kurma-Cincau-Ice-Blend2
Camu Kurma Cincau Ice Blend Bahan 6 sdm Cokelat Aren Mbah Uti 5 butir kurma Buang bijinya 500ml air es batu secukupnya Cincau secukupnya ,serut memakai parutan keju Topping : Whipcream cokelat, potongan kurma Cara Membuat 1. Buat whipcream dahulu : 100ml minuman camu dingin sekali dari kulkas campurkan dengan 50 gr whipcream dalam baskom …
Berikut adalah dokumentasi berbagai kegiatan Keluarga Besar CAMU – Coklat Aren Mbah Uti  
coklat aren jahe merah v
Produk baru dari CAMU, coklat aren dengan jahe merah  
Frozen Hot Chocolate Mix
Frozen Hot Chocolate mix ini adaptasi dari resep hot chocolate di Luar negeri sana . Aslinya bubuk Hot chocolate Seperti Cokelat Aren Mbah Uti initapi diblender atau dimix dengan Ice Cube atau es batu kalo bahasa keren kita .. ahahha. Dari beberapa resep ada yang memakai cream, ada yang memakai campuran ice cream . Kali …
brownies-camu-lapis-super-taro
Bikin kue untuk santai bareng keluarga di sore hari tentu enak kan. Nah kali ini kita bikin Brownies lapis aja yuuk . Brownies ini bisa dibuat tanpa tambahan gula loh , hanya pakai Cokelat Aren Mbah Uti yang terbuat dari Dark Chocolate dan campuran gula aren murni , juga si super taro yang wangi menggoda …
es-cendol-super-taro
Yang seger-seger di siang yang panas cocok banget kan , apalagi bahannya gak ribet . Es cendol super taro ini gampang banget bikinnya . jangan bayangin lama nyetak cendolnya ya , karena cendolnya gampang banget dibuat , ajak aja anak-anak untuk bantuin nyetak cendol , mereka bakalan seneng loh . apalagi kalo sudah punya cetakan …
GRATIS BOOTH – HADIAH PERIODE AGUSTUS-SEPTEMBER Spesial hanya untuk 2 orang, masing-masing mendapatkan 1 BUAH BOOTH Ketentuan : AGEN DENGAN RESELLER BOOTH TERBANYAK, MININUM RESELLER 5 BOOTH , JIKA ADA YANG SAMA AKAN DIPILIH DENGAN DIKOCOK BEBAS ONGKIR KEMANA SAJA
es-coklat-mbah-uti-01
Fakta! Minuman coklat telah digunakan selama bertahun-tahun untuk mengobati berbagai kondisi dan penyakit. Ketika coklat masuk ke Perancis pada abad ke-17, ia digunakan untuk melawan suasana hati yang buruk. Dan penelitian modern telah menemukan bahwa coklat mengurangi kadar hormon stres dalam tubuh seseorang yang panik. Nah, jadi ngga perlu galau dan stres, tinggal blend atau …
ice-n-hot-chocolate_mbah-uti-02
Coklat Aren Mbah Uti tersedia dalam kemasan kecil. Bisa dijual seperti ini atau dijual dalam bentuk olahan es atau hot chocolate. Jangan malu-malu hubungi Mbah Uti : WhatsApp 0857.1361.8455 Bbm 59e68a10
ice-n-hot-chocolate_mbah-uti
Mengapa harus pilih CAMU? Karenaaa…. COKLAT AREN MBAH UTI adalah coklat premium yang proses pembuatannya sudah berstandar innternasional. Dengan komposisi dark chocolate dan gula aren. COKLAT AREN MBAH UTI terbuat dari coklat yang berkualitad sehingga mempunyai rasa yang enak dan tidak mengandung pengawet, pemanis dan pewarna buatan. COKLAT AREN MBAH UTI mengandung gula aren yang …
resep-es-coklat-mbah-uti
Menurut penelitian yang dilakukan oleh Cornell University, coklat hangat lebih banyak mengandung antioksidan dibanding teh hijau dan wine. Bahkan banyaknya kandungan antioksidan pada cokelat hangat, bisa mengalahkan kandungan antioksidan pada coklat batangan. Jadi, tak usah pikir panjang untuk minum coklat panas, manfaat dan kelezatannya sudah tak diragukan lagi. Coklat Aren Mbah Uti Wa 0857.1361.8455 Bbm …
booth-es-coklat-mbah-uti
Kebebasan Waktu Memiliki usaha sendiri dapat bebas mengatur waktu tanpa ada kewajiban yang mutlak untuk berangkat pagi pulang malam. Biasanya wiraswasta yang sudah memiliki karyawan sendiri hanya perlu mengontrol apa yang harus dikerjakan oleh para pekerja. Usaha apa yang ingin anda jalankan? Apakah menjadi agen Mbah Uti seperti ini? Bagaimana syarat dan ketentuan serta keuntungan …
PAGE TOP